Meringhe Marshmallows(e)

Quando invito qualcuno per il tè non posso non preparare qualcosina di buono ma in frigo c’erano solo 2 uova… Mi si è accesa la lampadina di Archimede e mi sono adoperata per preparare delle carinissime meringhe rosa dal cuore morbido e caramelloso!

Meringa

Ingredienti:
2 albumi
100 gr di zucchero
2 gocce di limone
4 gocce di Alchermes

Preparazione:
Per prima cosa accendo il forno a 100°C.
Monto a neve ben ferma gli albumi con le 2 gocce di limone, ottenuta la giusta consistenza aggiungo lo zucchero poco per volta assieme alle 4 gocce di Alchermes mescolando il tutto sempre con l’aiuto di una frusta elettrica.
Fodero con della carta forno le teglie sulle quali adagerò le meringhe, riempio la sacca da pasticcere del composto ed inizio a disporre sulla carta forno delle meringhe dalle dimensioni medie.
Quando il forno giunge a temperatura inforno e lascio cuocere le meringhe per circa 1 ora e un quarto.
Non aprite il forno durante la cottura perché rischiate che lo sbalzo di temperatura rompa la crosticina superficiale delle meringhe.

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