Brioches ripiene alla Nutella

Perfette per ricreare a casa la classica colazione del bar.  Andranno a ruba!

Image

Ingredienti:

una confezione di pasta sfoglia rotonda

Nutella o marmellata

40g di zucchero

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero (non deve essere totalmente ricoperta, ne basta poco), poi girarla in modo che la parte con lo zucchero vada sotto. Dividerla in sedici parti uguali, come se fosse una torta. Per semplicità conviene immaginare di disegnare un asterisco, si ottengono così tante “fette”, simili a dei triangolini. Al centro del lato corto di ciascun triangolo mettere un cucchiaino di Nutella o di marmellata, poi ripiegare su se stesso e arrotolare fino alla punta, avendo come risultato la classica forma del cornetto. I granelli di zucchero sulla parte esterna diventeranno dorati e la brioche sembrerà come quella del bar.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Cospargere di zucchero a velo e servire!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...